Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нетаньяху сравнил обвинения в коррупции «с охотой на ведьм»

0 Оставить комментарий

Нетаньяху сравнил обвинения в коррупции «с охотой на ведьм»

Тель-Авив, 1 марта. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху в видеообращении опроверг обвинения в коррупции. Заявление премьера транслировали основные каналы израильского телевидения.

Он сравнил обвинения с «карточным домиком, который развалиться после выборов». Политик заявил, что против него ведется «охота на ведьм». Он подчеркнул, что собирается находиться на посту «еще много лет».

«Я черпаю силы в том, что во всех обвинениях нет ни слова правды», — заявил Нетаньяху.

Напомним, что в четверг генпрокурор Израиля Авихай Мандельблит заявил, что планирует выдвинуть обвинения в коррупции против Нетаньяху. Перед предъявлением обвинения пройдут обязательные досудебные слушания, в которых израильский премьер может переубедить прокурора.

Отметим, что представители партии «Ликуд» назвали обвинения против Нетанпьяху «политическим преследованием», которое якобы нужно для того, чтоб свергнуть правое правительство во главе с израильским премьером, чтобы «создать левое правительство», сообщает Kan.

Напомним, что в декабре 2018 года полиция Израиля рекомендовала генпрокуратуре страны выдвинуть обвинения в коррупции израильскому премьеру и его супруге. Представители полиции заявили, что Нетаньяху лоббировал интересы телекоммуникационной компании «Безек», которая должна была положительно оценивать его деятельность на посту премьер-министра, сообщает «Газета.ru».

Новости партнеров

Новости партнеров