Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сирия: боевики обстреляли поселения провинций Идлиб, Хама, Латакия и Алеппо

0 Оставить комментарий

Сирия: боевики обстреляли поселения провинций Идлиб, Хама, Латакия и Алеппо

Идлиб, 28 февраля. Нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков за минувшие сутки зафиксированы в провинциях Хама, Латакия, Алеппо и Идлиб, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Боевики, действующие в Идлибской зоне деэскалации, за прошедшие сутки совершили обстрелы населенных пунктов Махарда провинции Хама, Айн-Эль-Кантара, Руасет-Искандер, Айн-Эль-Наур и Нахшебба провинции Латакия, Мгарет-Марза и Эззо провинции Идлиб и западной окраины города Алеппо.

В ЦПВС также сообщили, что ведется формирование гуманитарных автоколонн для возвращения беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» из зоны Эт-Танф к местам постоянного проживания.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в освобожденных от террористов районах сирийские компетентные органы обнаружили несколько тонн остатков взрывчатки С4 в южном регионе. Взрывчатка была расфасована в нейлоновые кубики, которые были спрятаны террористическими группами до того, как они покинули территорию провинции.

Новости партнеров

Новости партнеров