Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 28 февраля

1 Оставить комментарий

Главные новости 28 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 28 февраля.

Пользователи социальный сетей обсуждают видео, на котором, президент Украины Петр Порошенко срывает шапку с головы женщины. «Хорошо хоть не украл»: в Сети обсуждают Порошенко, сорвавшего шапку с девушки.

Украинским артистам негде выступать и зарабатывать, кроме как в России и странах СНГ, так как на Западе они никому не нужны, а на родине царит нищета, заявил Вадим Карасев. Киевский политолог рассказал, почему артисты из Украины не могут отказаться от гастролей в России.

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз повел себя неэтично — пробираясь сквозь толпу, сорвал шапку со стоящей перед ним девушки. Лавры Януковича не дают покоя: эксперты объяснили выходку Порошенко в Запорожье.

Президент США Дональд Трамп не смог вовремя вылететь из Вьетнама, где проходила его встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, в четверг из-за сломавшегося трапа. Трамп застрял во Вьетнаме из-за сломавшегося трапа.

В ФРГ считают, что призыв к помощи международного сообщества несостоявшегося узурпатора Венесуэлы Хуана Гуайдо является свидетельством его беспомощности. В Германии заявили о провале Гуайдо в Венесуэле.

Об этом заявил политолог Олег Хавич. «Финт ушами»: политолог заявил о подготовке Киева к провокации в Азове.

В полицию обратились две петербурженки с заявлением, что их дочерей изнасиловали в помещении кафе «Шаверма», сообщил источник Федерального агентства новостей. Двух восьмиклассниц изнасиловали в петербургском кафе «Шаверма».

Эксперты Росконтроля выявили самую опасную сметану на российском рынке, а также назвали производителей, выпускающих качественный продукт. Сметана стоимостью от 190 до 250 рублей за килограмм прошла проверку по 50 критериям. Росконтроль нашел самую опасную сметану.

Украинский телепродюсер Юрий Молчанов заявил, что молодые люди «чихать хотели» на решения властей Украины об ограничении доступа к российским ресурсам в Сети. На Украине рассказали о неспособности разорвать связи с Россией.

В одной из квартир жилого 10-этажного дома в Таганроге прогремел взрыв. Взрыв прогремел в квартире жилого дома в Таганроге.

Новости партнеров

Новости партнеров