Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соболь снова сбежала от неудобных вопросов о Пригожине

0 Оставить комментарий

Соболь снова сбежала от неудобных вопросов о ПригожинеМосква, 28 февраля. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь снова скрылась от журналистов. Сторонница Алексея Навального проигнорировала корреспондентов Федерального агентства новостей, которые собирались задать ей несколько вопросов о встрече с предпринимателем Евгением Пригожиным.

Сотрудники СМИ специально приехали к офису «ФБК», однако Соболь сбежала.

Любовь Соболь скрывается от журналистов уже несколько дней подряд. Юрист «ФБК» окончательно перестала выходить на связь после того, как в Telegram-канале «Медиатехнолог» были опубликованы несколько снимков. Кадры подтверждают, что Соболь и Пригожин одновременно находились в одной и той же имидж-студии в центре Петербурга.

Соболь снова сбежала от неудобных вопросов о Пригожине

Соболь снова сбежала от неудобных вопросов о Пригожине

В пресс-службе компании «Конкорд», главой которой является бизнесмен, факт встречи подтвердили.

Напомним, в своем «расследовании» юрист «ФБК» обвинила компанию «Конкорд» в отравлениях детей в дошкольных организациях Москвы в декабре 2018 года. Экспертиза Роспотребнадзора выявила, что причиной случаев заболевания дизентерией в детских садах столицы стала продукция липецкого комбината «Чаплыгинмолоко». Эту информацию «ФБК» проигнорировал, продолжив нападки на «Конкорд», причем команда блогера была уличена в использовании фейков.

Евгений Пригожин рассказал, что Алексей Навальный требовал от него заплатить 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли предприятия. Блогер, по словам бизнесмена, дал ему две недели «на размышления». Позднее к Пригожину обратились люди, связанные с Алексеем Навальным, которые предложили предпринимателю встретиться с Любовью Соболь. Встреча состоялась: Евгений Пригожин отверг предложение Навального в категоричной форме.

Новости партнеров

Новости партнеров