Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп застрял во Вьетнаме из-за сломавшегося трапа

0 Оставить комментарий

Трамп застрял во Вьетнаме из-за сломавшегося трапа

Ханой, 28 февраля. Президент США Дональд Трамп не смог вовремя вылететь из Вьетнама, где проходила его встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, в четверг из-за сломавшегося трапа.

Трамп застрял во Вьетнаме из-за сломавшегося трапа

Вылет президентского борта пришлось отложить из-за поломки трапа, отмечает «АиФ». Сломавшийся механизм от лайнера главы Белого дома откатывали 10 сотрудников Секретной службы США. Пользователи социальных сетей припомнили, что это не первое ЧП с самолетами лидеров государств. Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель была вынуждена лететь регулярными рейсами из-за поломки самолета. Как отметили пользователи, «не ломается самолет только у Путина», сообщает «Царьград».

Напомним, встреча Трампа и Ким Чен Ына прошла в среду. Северокорейский лидер заявил, что Вашингтон и Пхеньян совместно преодолевают трудности. Трамп в свою очередь пообещал помочь КНДР реализовать экономический потенциал страны.

Однако по итогам саммита так и не было подписано соглашение между США и КНДР. Трамп объяснил, почему не смог прийти к соглашению с лидером КНДР Ким Чен Ыном на саммите в Ханое.

Новости партнеров

Новости партнеров