Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Рады Найем решил выйти из «Блока Порошенко»

0 Оставить комментарий

Депутат Рады Найем решил выйти из «Блока Порошенко»

Киев, 28 февраля. Депутат Верховной рады, один из лидеров первых протестов на Майдане Мустафа Найем решил выйти из фракции «Блок Петра Порошенко». Депутат заявил, что не хочет быть связан с тем, кто «возглавляет контрреволюцию».

«Подал заявление о выходе из фракции БПП. Это – формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад», — написал Найем в своем Telegram–канале.

Политик отметил, что последние события на Украине лишь подтвердили разницу в позициях революционера и нынешнего президента Украины Петра Порошенко. По словам Найема, Порошенко возглавил контрреволюцию в стране. Найем добавил, что для него эта «страница перевернута».

Депутат Рады Найем решил выйти из «Блока Порошенко»

Депутат рассказал, что за последние несколько лет он не раз слышал вопрос, почему он поддерживает БПП. Ответы на этот вопрос были малоубедительными, теперь же их не осталось вовсе, добавил Найем.

Отметим, что Найем был одним из первых, кто призвал украинцев в социальных сетях выйти на Майдан. В первые дни беспорядков он был главой координационного центра Евромайдана. В дальнейшем освещал события на Майдане для украинских изданий. После избрания Порошенко на пост президента страны Найем стал заместителем председателя БПП. 

Новости партнеров

Новости партнеров