Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин рассказал, как МВД должно повысить раскрываемость преступлений

0 Оставить комментарий

Путин рассказал, как МВД должно повысить раскрываемость преступлений

Москва, 28 февраля. Президент России Владимир Путин призвал министерство внутренних дел РФ направить все ресурсы и предпринять реальные шаги, чтобы повысить раскрываемость преступлений в стране.

На расширенной коллегии МВД РФ в четверг глава государства отметил, что по итогам 2018 года каждое второе преступление, как и в предыдущие годы, так и осталось нераскрытым.

«Прошу вас серьезно подумать о том, какие реальные шаги следует предпринять для кардинального улучшения ситуации», — подчеркнул президент.

Путин отметил, что повышение раскрытия преступлений является одной из главных задач ведомства на ближайшую перспективу. Глава государства обратил внимание, что на выполнение этой задачи должны быть направлены как все оперативно-следственные, так и технические возможности.

«Говорю об этом в последние годы постоянно, регулярно, практически на каждой коллегии МВД, однако положение дел меняется здесь медленно», — констатировал Путин.

Также в четверг на коллегии президент поручил наладить механизм взаимодействия МВД с жалобами, которые поступают от представителей бизнес-сообщества.

Новости партнеров

Новости партнеров