Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Западные журналисты удивились ответу Трампа на вопрос Sputnik

0 Оставить комментарий

Западные журналисты удивились ответу Трампа на вопрос Sputnik

Ханой, 28 февраля. Представители западных СМИ обратили внимание и прокомментировали факт того, что корреспонденту информационного агентство Sputnik удалось задать вопрос во время пресс-конференции по результатам саммита во Вьетнаме и то, что глава Белого дома Дональд Трамп дал на него ответ.

Во время пресс-конференции по окончании встречи Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в Ханое журналист агентства Sputnik задал вопрос о возможности инспекций ядерных объектов Пхеньяна. Американский лидер отметил, что представители Вашингтона смогут благополучно их провести.

Корреспондент Yahoo News в Белом доме удивился, что Трамп ответил на вопрос российского агентства.

«Российское пропагандистское агентство Sputnik только что задало Трампу вопрос», — написал в своем Twitter-аккаунте американский журналист.

«Трамп нашел возможность ответить на вопрос от российского Sputnik. Само собой», — написал в на своей странице в социальной сети Twitter глава и ведущий корреспондент новостного агентства Feature Story News Саймон Маркс.

Ранее сообщалось, что американский лидер Трамп и его северокорейский коллега Ким Чен Ын не достигли соглашения на переговорах во Вьетнаме. Вашингтон оценил встречу лидеров двух держав «как хорошую и конструктивную». Однако, как отметили в США, соглашение так и не было достигнуто.

Новости партнеров

Новости партнеров