Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков переадресовал вопрос по зарплатному проекту ФСИН в ведомство

0 Оставить комментарий

Песков переадресовал вопрос по зарплатному проекту ФСИН в ведомство

Москва, 28 февраля. Вопросы о зарплатном проекте ФСИН и Сбербанке нужно адресовать Федеральной службе исполнения наказаний. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Журналисты спросили Пескова, нет ли у Кремля опасений касательно состояния российской банковской системы в свете возможного введения новых санкций против РФ. Вопрос был связан с публикацией «Ъ» о том, что руководство ФСИН рекомендовало территориальным подразделениям службы заключить договоры по зарплатным проектам со Сбербанком. 

«Никакой окончательной редакции американских санкций нет. Есть законопроект — мы, безусловно, обратили на это внимание, будем наблюдать за прохождением. Безусловно, это очень серьезный материал. В случае реализации этого законопроекта будет дополнительный удар по российско-американским отношениям. Вместе с тем давно говорим, что все меры для хеджирования рисков были приняты нашим правительством. Все превентивные меры уже реализованы, здесь каких-то опасений быть не должно… (Вопрос по ФСИН. — Прим. ред.) нужно у ФСИН уточнить», — сказал Дмитрий Песков.

Новости партнеров

Новости партнеров