Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп рассказал, о чем не врал его бывший адвокат в Конгрессе

0 Оставить комментарий

Трамп рассказал, о чем не врал его бывший адвокат в Конгрессе

Ханой, 28 февраля. Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший адвокат Майкл Коэн в своих показаниях в Конгрессе много врал, но правду сказал об одном: сговора с Россией действительно не было. Об этом американский президент рассказал после встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Ханое. 

Трамп отметил, что «ужасно проводить такое «фейковое» слушание» во время этого важного саммита во Вьетнаме. 

«Он (Коэн) много врал, это очень интересно, он не соврал только по поводу одного, он сказал: сговора с русскими не было», — сказал Дональд Трамп, пишет РИА Новости.

Ранее Майкл Коэн заявил, что не может подтвердить информацию о «сговоре Трампа с Россией». Бывший адвокат президента США также признал себя виновным в нарушении законов о финансировании предвыборных кампаний. Юрист признался, что являлся посредником при выплатах за молчание порноактрисе Сторми Дэниелс. Кроме того, Коэн признался в уклонении от уплаты налогов. В декабре 2018 года Коэна приговорили к трем годам тюрьмы за нарушение избирательного законодательства.

Напомним, в США спецпрокурор Роберт Мюллер с 2017 года ведет расследование так называемого «российского вмешательства» в выборы в Штатах в 2016 году и якобы имевшего место сговора окружения Трампа с российскими властями. По информации изданий, в рамках этого расследования изучают и контакты Коэна. Россия неоднократно опровергала голословные обвинения в свой адрес о попытках повлиять на выборы в разных странах.

Новости партнеров

Новости партнеров