Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФАН публикует видео бегства участников встречи «Открытой России» при виде полиции

0 Оставить комментарий

ФАН публикует видео бегства членов «Открытой России» с собрания при виде полиции

Москва, 27 февраля. Собрание движения «Открытая Россия» в Москве было сорвано после появления правоохранительных органов в здании. В распоряжении Федерального агентства новостей появилось видео бегства участников встречи.

«Открытая Россия», основанная беглым российским олигархом Михаилом Ходорковским, признана нежелательной в России. Однако представители движения продолжают нарушать законодательство страны, организовывая различные встречи. Одно из таких собраний было запланировано на 27 февраля в 19.00.

Ходорковский по телемосту планировал обсудить со своими сторонниками якобы их «преследование» на территории России, а также затронуть вопросы выборов в Москве и Петербурге, новых законопроектов Госдумы и экономической политики страны.

ФАН публикует видео бегства членов «Открытой России» с собрания при виде полиции

Правоохранители прибыли к месту проведения мероприятия, которое нарушает действующее законодательство страны. Сотрудники полиции зашли внутрь здания. Доказательством проведения собрания стала демонстрация символики нежелательной организации.

При появлении силовиков участники поспешили покинуть здание. На все вопросы они отвечали, что ничего особенного внутри не происходило.

«Дружеская беседа», — прокомментировала встречу одна из женщин, спускающаяся вниз по лестнице в подъезде.

Сторонники беглого олигарха также заявили, что не знают, кто такой Ходорковский. Большинство старались избегать диалога, спешно покидая помещение.

В распоряжении Федерального агентства новостей появилось видео бегства участников мероприятия «Открытой России» с сорванного собрания.

Новости партнеров