Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинская певица прокомментировала отказ Киева от выступления на «Евровидении»

0 Оставить комментарий

Украинская певица прокомментировала отказ Киева от выступления на «Евровидении»

Киев, 28 февраля. Украинская певица Мила Нитич высказала свое мнение по поводу отказа Киева от выступления на «Евровидении-2019».

Мыслями на тему эстрадная артистка поделилась в эфире телеканала «112 Украина», добавив, что ей очень стыдно за свою страну, которая за пять последних лет поменялась кардинально.

«Вы могли представить себе пять лет назад такое публичное линчевание артистов на сцене, которое происходило на сцене в эту субботу? Думаю, что нет», — заявила певица в ТВ-эфире. 

По словам Нитич, на Украине в последние годы нормой стали вещи, которые раньше смотрелись, как минимум, дико. А все, что раньше считалось нормой, сейчас ушло в никуда.

«Есть такое понятие — «Окно Овертона», это когда вещи, которые еще вчера были неприятны и непонятны обществу, сегодня уже считаются нормой. Для нас сегодня норма вести себя так, как вели себя ведущие и жюри», — с грустью констатировала артистка.

При этом, как сама признается певица, страна во все происходящем виновата сама, и пора прекратить искать врага извне, а просто посмотреть в зеркало.

«Мне было больно и стыдно. Я впервые в жизни ощутила «испанский стыд», когда тебе стыдно за то, что твоя страна скатилась до такого уровня поведения со своими же людьми. Мы сами друг друга травим сегодня. И тут вина не России и не кого-то другого, это наше отношение друг к другу», — резюмировала Мила Нитич.

Украинская певица прокомментировала отказ Киева от выступления на «Евровидении»

Как напоминает «Газета.ru», Украина накануне вечером официально отказалась от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2019». При этом «виновником» случившегося, по традиции, была назначена Россия.

Новости партнеров

Новости партнеров