Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сирия: боевики открыли огонь по населенным пунктам провинций Хама, Латакия, Идлиб и Алеппо

0 Оставить комментарий

Сирия: боевики открыли огонь по населенным пунктам провинций Хама, Латакия, Идлиб и Алеппо

Алеппо, 27 февраля. Боевики, действующие в Идлибской зоне деэскалации, обстреляли населенные пункты в сирийских провинциях Хама, Латакия, Идлиб, а также квартал в городе Алеппо, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.

Боевики в Идлибской зоне деэскалации в нарушение режима прекращения огня за прошедшие сутки совершили обстрелы населенных пунктов Скальбия провинции Хама, Кинсиба, Вади-Басур и Калъат-Марза провинции Латакия, Умм-эр-Рджин, Захабия, Барагати, Абу-Омар и Ниха провинции Идлиб, а также района научно-исследовательского центра города Алеппо.

В ЦПВС также добавили, что за прошедшие сутки российские военные провели гуманитарную акцию в населенном пункте Расм-Укайриш провинции Алеппо, передав жителям 500 продовольственных наборов.

Как сообщало Федеральное агентство новостей ранее, жители городов и населенных пунктов северной части провинции Хама страдают от ракетных атак, которые ежедневно осуществляют террористы запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра»1. В результате последнего нападения пять мирных жителей получили ранения. В распоряжении ФАН появилось видео с места событий.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров

Новости партнеров