Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Застрявшие в Бангкоке российские туристы рассказали подробности о ситуации

0 Оставить комментарий

Застрявшие в Бангкоке российские туристы рассказали подробности о ситуации

Бангкок, 27 февраля. Российские туристы не смогли вылететь на родину из Таиланда из-за кризиса на индийско-пакистанской границе. Источник Федерального агентства новостей сообщил, что рейсы из Бангкока в Москву отменят и в четверг.

Рейс TG974 Thai Airways вылетел из Бангкока в Москву в среду, однако из-за закрытия воздушного пространства Пакистана лайнер вернулся в аэропорт вылета. Тайская авиакомпания отказалась от прямых полетов в Москву.

«Завтрашний рейс тоже отменят. Пассажиров планируют распределить по другим компаниям, которые полетят трансфером, минуя опасную зону. Отменили только два рейса тайской компании», — сообщил источник ФАН.

Туристов распределяют по рейсам других авиакомпаний, чтобы они смогли попасть в Москву трансферными рейсами через другие города. Пассажиры вернувшегося в Бангкок рейса рассказали в комментарии ФАН подробности инцидента.

«Мы летели из Бангкока в Москву. Через четыре часа полета наш самолет развернули из-за военной ситуации. Мы прилетели, часа три ждали в аэропорту, только сейчас прошли контроль. Заселяемся на сутки в отель, завтра вылетаем», — сообщила туристка из РФ.

Напомним, в среду ночью в воздушном пространстве над Кашмиром произошло столкновение между пакистанскими и индийскими истребителями. МИД Индии признал потерю одного МиГ-21, заявив, что это произошло в воздушном бою. Также в Нью-Дели сообщили, что Пакистан потерял один самолет. В Исламабаде это отрицают, заявляя, что пакистанские летчики сбили два самолета Индии.

Новости партнеров

Новости партнеров