Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший президент «Спартака» объяснил несостоявшийся переход Глушакова в «Арсенал»

0 Оставить комментарий

Бывший президент «Спартака» объяснил несостоявшийся переход Глушакова в «Арсенал»

Москва, 27 февраля. Бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал сообщения о том, что зимой капитан красно-белых Денис Глушаков мог перейти в тульский «Арсенал» или «Ростов».

«Думаю, что «Ростов» более сбалансированная команда. К тому же вряд ли они бы могли предложить Глушакову большой контракт. Что касается «Арсенала» то это более реальный, на мой взгляд, вариант. У клуба есть финансовые возможности», — считает функционер.

По мнению Червиченко, Глушаков, как и его партнер по «Спартаку» Дмитрий Комбаров, уже не может принести пользу команде.

«Оба в силу возраста и физиологии уже не могут быть лидерами «Спартака». Возможно, как раз в Туле они бы пригодились, потому что вокруг них можно было бы ставить молодых игроков», — отметил собеседник ФАН.

Напомним, Глушаков выступает за «Спартак» с 2013 года. За москвичей он провел 165 матчей, забил 21 гол и отдал 10 результативных передач. В составе красно-белых полузащитник выиграл чемпионат России и Суперкубок страны.

Осенью прошлого года после обострения конфликта с тогдашним главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой Глушаков был отправлен в молодежный состав, а после отставки итальянского специалиста вернулся в основу. Многие болельщики «Спартака», впрочем, продолжают открыто выражать свою неприязнь по отношению к футболисту. 

Новости партнеров

Новости партнеров