Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Перерыть перешеек и забыть про Крым»: на Украине признали тщетность попыток «вернуть» полуостров

13 Оставить комментарий

«Перерыть перешеек и забыть про Крым»: на Украине признали тщетность попыток «вернуть» полуостров

Киев, 27 февраля. Скандал, разгоревшийся вокруг участия в украинском отборе на Евровидение дочек вице-премьера Крыма Ларисы Опанасюк, был спровоцирован, чтобы обозлить жителей Украины. Так считает бежавшая с полуострова активистка Майдана Лиза Богуцкая.

По ее мнению, киевские власти, намеренно раздув скандал вокруг дуэта Anna Maria, еще сильнее отдалили от себя Крым.

«Мы наблюдаем совершенно дикую ситуацию, когда две девочки-певицы, мать которых является заместителем Аксенова (главы Крыма Сергея Аксенова.  — Прим. ФАН), должны были поехать представлять Украину на Евровидении. Ведь эта ситуация была кем-то изначально спровоцирована для того, чтобы потом разгорелся скандал», — заявила Богуцкая в эфире канала «UA: Первый».

Активистка Майдана считает, что на Украине всем фактически предложили поверить в то, что нужно «перерыть перешеек» и забыть про Крым. Все попытки «вернуть» полуостров на Украине признали тщетными. 

«Для чего это все делается? Чтобы поднять вопрос о том, что надо вообще перерыть этот перешеек (Перекопский. — Прим. ФАН), и чтоб мы вообще этот Крым не знали?» – сказала Богуцкая.

Напомним, несколько дней назад участницы дуэта Anna Maria Анна и Мария Опанасюк в эфире одного из ТВ-каналов заявили, что Украина потеряла Крым. Украинская общественность обрушилась на девушек, которых сразу обвинили во всех смертных грехах.

Впоследствии сестры Опанасюк подлили масла в огонь, сравнив Украину с СССР в «его худшие годы».  

Новости партнеров

Источник: «UA: Первый»
Новости партнеров