Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Матвиенко: Совфед примет «дорожную карту» по посланию Путина в марте

1 Оставить комментарий

Матвиенко: Совфед примет «дорожную карту» по посланию Путина в марте

Москва, 27 февраля. Совет Федерации утвердит «дорожную карту» по реализации послания Федеральному собранию президента России Владимира Путина 12 марта. Об этом сообщила в среду председатель Совфеда Валентина Матвиенко, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Там, где нужно будет принять изменения законодательства, все будет сделано в весеннюю сессию», — сказала Матвиенко.

Она отметила, что план по реализации поручений президента уже подготовлен, в течение ближайших двух недель сенаторы обсудят его на заседаниях комитета.

«Все положения послания, безусловно, должны быть исполнены в полном объеме и в сроки, которые указаны в поручении президента», — отметила Матвиенко.

Матвиенко: Совфед примет «дорожную карту» по посланию Путина в марте

Доклад с перечнем поручений по реализации послания президента РФ Федеральному собранию на заседании зачитал первый заместитель спикера Совфеда Николай Федоров.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, когда нижняя палата российского парламента примет законопроекты по реализации послания. Он подчеркнул, что данные законопроекты будут рассматриваться в приоритетном порядке.

Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию 20 февраля в московском Гостином дворе. В этом году особое внимание в послании было уделено вопросам внутренней политики.

Новости партнеров

Новости партнеров