Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, когда тело Малашенко привезут в Россию

0 Оставить комментарий

Стало известно, когда тело Малашенко привезут в Россию

Москва, 27 февраля. Одного из основателей НТВ, медиаменеджера Игоря Малашенко похоронят в России. Тело погибшего транспортируют в Россию в начале следующей недели, об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в посольстве РФ в Испании.

«Точная дата транспортировки пока неизвестна. Сейчас продолжается оформление документов, выдача свидетельства о смерти, для этого родственникам необходимо предоставить заверенный перевод. Тело хотят транспортировать в гробу, а не кремировать, ориентировочно, в начале следующей недели», — сообщил источник ФАН.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов подтвердил, что родственники Малашенко приняли решение похоронить медиаменеджера в России. Журналист отметил в Telegram-канале, что российские дипломаты в Испании оказывают квалифицированную помощь семье.

Напомним, Малашенко скончался в возрасте 64 лет в понедельник. Его тело обнаружили в Испании. Вскрытие показало, что криминальных признаков смерти нет. Вдова Малашенко Божена Рынска заявила, что причиной смерти  могло стать судебное разбирательство о разделе имущества с бывшей женой основателя НТВ. Журналистка отметила, что планирует похоронить супруга рядом с его отцом.

Новости партнеров

Новости партнеров