Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украинская группа Kazka отказалась ехать на Евровидение вместо Maruv

1 Оставить комментарий

Украинская группа Kazka отказалась ехать на Евровидение вместо Maruv

Киев, 27 февраля. Украинская группа Kazka, занявшая третье место на национальном отборе на Евровидение, отказалась участвовать в песенном конкурсе вместо победительницы Maruv.

Украинская телерадиокомпания заявила, что Maruv не подписала контракт, а значит, не будет выступать на Евровидении. Напомним, до этого певица сообщила, что на нее оказывают давление из-за того, как украинские власти узнали о ее гастролях в России.

Однако группа Freedom-jazz, занявшая второе место на национальном отборе на Евровидение, также отказалась представлять страну. Аналогичный ответ дала и группа Kazka, которая по результатам голосования жюри и зрителей заняла третье место.

«Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор, — пояснили музыканты. — Поэтому на предложение НСТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение».

Украинская группа Kazka отказалась ехать на Евровидение вместо Maruv

Ранее в Сети появились петиции с требованием предоставить Maruv возможность представлять Украину на Евровидении в 2019 году, а также с предложением дисквалификации украинского вещателя с Евровидения-2019.

infox - new
Источник: Украинский телеканал 112
Новости партнеров