Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глушаков мог оказаться в «Ростове» и тульском «Арсенале»

0 Оставить комментарий

Глушаков мог оказаться в «Ростове» и тульском «Арсенале»

Москва, 27 февраля. Как стало известно Федеральному агентству новостей, полузащитник «Спартака» Денис Глушаков мог покинуть московский клуб. Интерес к капитану красно-белых проявляли два клуба: «Ростов» и «Арсенал».

В случае с тульским клубом речь шла о своеобразной аренде, в рамках которой в столицу возвращался бы арендованный туляками полузащитник Зелимхан Бакаев. Однако спартаковский воспитанник настоял на том, чтобы отыграть в «Арсенале» до конца сезона.

Что касается «Ростова», то заинтересованность в нем была со стороны тренерского штаба во главе с Валерием Карпиным, однако до конкретных переговоров не дошло.

Глушаков выступает за «Спартак» с 2013 года. За красно-белых он провел 165 матчей, забил 21 гол и отдал 10 результативных передач. В составе москвичей он выиграл чемпионат России и Суперкубок страны. Осенью после обострения конфликта с тогдашним главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой он был отправлен в молодежный состав, а после отставки итальянского специалиста вернулся в основу.

При этом группа болельщиков красно-белых выступает против того, чтобы Глушаков продолжал выступать за «Спартак».

Новости партнеров

Новости партнеров