Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На части территории Нальчика ввели режим КТО

0 Оставить комментарий

На части территории Нальчика ввели режим КТО

Нальчик, 27 февраля. ФСБ ввело режим контртеррористической операции (КТО) на части территории Нальчика, в городе ищут участников религиозно-экстремистской группировки.

Режим КТО введен утром 27 февраля на территории города ограниченной руслом реки Нальчик от улицы Ленинградская до улицы Пролетарская, а также улицами: 1-я Линия, Ленинградская, Туполева и Пролетарская.

«Начальником управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии принято решение о проведении с 04.05 мск среды контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории Нальчика», — цитирует оперативный штаб в Кабардино-Балкарии РИА Новости.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительным органам стало известно о нахождении в Нальчике членов религиозно-экстремистской группировки и их пособников, которые планируют преступления террористической направленности, сообщает издание.

В период проведения КТО до особого распоряжения на части Нальчика будет действовать ряд временных ограничений и специальных мер.

Новости партнеров

Новости партнеров