Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

На Украине ищут замену отказавшимся от участия в Евровидении артистам

0 Оставить комментарий

На Украине ищут замену отказавшимся от участия в Евровидении артистам

Киев, 27 февраля. В киевском оргкомитете отбора на Евровидение тщетно пытаются найти замену отказавшимся от участия в международном конкурсе артистам.

После того, как местным деятелям от шоу-бизнеса отказала певица Maruv, также не согласились выступать на «Евровидении» под родным флагом артисты группы Freedom-jazz girls band.

И если позиция победительницы украинского отбора на шоу понятна, а напомним, что Анне Корсун (настоящее имя Maruv) оказались не по нраву пункты контракта, согласно которым ей запрещалось выступать в России, а также раскованно вести себя на сцене, то почему точно отказались девчонки из Freedom-jazz доподлинно неизвестно.

Вероятно, что причины отказа группы, которая, к слову стала второй в национальном отборе, надо искать в той же плоскости. Впрочем, как бы то ни было, Киев не хочет пропускать шоу, и в настоящий момент продолжаются тщетные попытки найти такого кандидата – ну хоть кого-нибудь.

На Украине ищут замену отказавшимся от участия в Евровидении артистам

Вполне логично, что выступать под желто-синим флагом после отказа Maruv и Freedom-jazz girls band, решили позвать музыкальный коллектив, который занял третье место в том самом пресловутом отборе, а именно группу Kazka. Информацию об этом подтвердили в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).

«На данный момент представители группы Kazka не отвечают, я написала их музыкальному продюсеру Андрею Уреневу. Посмотрим, что будет дальше», — заявила член правления НОТУ Александра Кольцова.

При этом забегая вперед, организаторы украинского отбора начинают понимать, что, как минимум, слегка погорячились, и, видимо, для того, чтобы хоть кто-то представлял страну на песенном конкурсе, надо «раскручивать гайки» и менять пункты контракта с потенциальным участником.

«Если в дальнейшем мы установим нулевой уровень толерантности и запретим украинским артистам, выступавшим в России или сотрудничающих с российскими артистами, то боюсь, что никто особо не захочет принимать участие в таком конкурсе», — констатировала Кольцова.

На Украине ищут замену отказавшимся от участия в Евровидении артистам

Остается добавить, что в Национальной общественной телерадиокомпании Украины уже допустили, что страна, если так все будет продолжаться, просто-напросто откажется от участия в «Евровидении-2019», передают «Известия».

Новости партнеров

Новости партнеров