Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Украина может отказаться от участия в «Евровидении — 2019»

0 Оставить комментарий

Украина может отказаться от участия в «Евровидении — 2019»

Москва, 26 февраля. В Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) не исключают, что страна может вовсе отказаться от участия в конкурсе «Евровидение», заявила член правления НОТУ Александра Кольцова

Кольцова в эфире «Пятого канала» посетовала, что «Евровидение» приобрело «такую политизацию, и общество болезненно воспринимает возможность высказаться раз в год на международной арене». 

«Возможно, целесообразно рассмотреть отмену участия Украины в этом году. Мы пообщаемся еще с артистами», — сообщила она. 

Ранее разгорелся скандал с выдвижение от Украины на конкурс певицы Maruv, одержавшей победу в финале отборочного конкурса. Девушке вменяли в вину то, что она активно гастролировала по России. В предложенном контракте была масса запретов, в том числе, на гастроли по России и экспромт на сцене. 

Украина может отказаться от участия в «Евровидении — 2019»

В понедельник стало известно, что Maruv не будет выступать на международном конкурсе, поскольку не подписала контракт, сообщали «Известия». От участия в «Евровидении — 2019» также отказался второй финалист — группа Freedom-jazz girls band. 

Третье место в финале заняла группа Kazka. Именно им теперь могут предложить отправиться на конкурс, сообщала «Газета.ру».

Новости партнеров

Новости партнеров