Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Чтоб колеса не поотлетали»: кортеж Порошенко устроил пробку на разбитой дороге

0 Оставить комментарий

«Чтоб колеса не поотлетали»: кортеж Порошенко устроил пробку на разбитой дороге

Киев, 26 февраля. Ямы на дороге чуть не остановили кортеж президента Украины Петра Порошенко, который посетил Червоноград (Львовская область) в рамках предвыборной кампании. Видео, на котором машина президента и сопровождающие ее автомобили пытаются преодолеть ухабы, выложил в Facebook мэр города Андрей Залевский.

На кадрах можно заметить, как кортеж сильно замедляется и начинает двигаться со скоростью человеческого шага. При этом сама дорога испещрена ямами, в которых образовались лужи.

«А как разогнались сначала! А потом помаленьку, аккуратно, чтобы колеса не поотлетали», — пишет в комментариях к видео украинский интернет-пользователь Анлрей Дмитренко. 

Напомним, что Порошенко в настоящее время активно разъезжает по стране в рамках своей предвыборной кампании. Основными пунктами предвыборной программы политика стало вхождение страны в состав ЕС и НАТО, преодоление бедности и завершение войны в Донбассе. Примечательно, что последний пункт Порошенко обязался выполнить еще когда баллотировался на свой первый срок в 2014 году. Тогда президент обещал положить конец военным действиям в течение двух недель. В итоге война растянулась на пять лет.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года. Из 50 человек, подавших документы для участия в выборах, более 40 были официально зарегистрированы. Среди кандидатов оказались действующий глава государства Петр Порошенко, экс-премьер Юлия Тимошенко и шоумен Владимир Зеленский.  


infox - new
Новости партнеров