Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Алисы Аршавиной: «Андрей спешит снова жениться». ФАН-ТВ

1 Оставить комментарий

В мировом суде Петербурга прошло слушание по бракоразводному процессу Андрея Аршавина.

26 февраля в Северной столице началось слушание по делу о разводе бывшего игрока «Зенита». Заседание было закрытым, поскольку в деле фигурирует ребенок, а также, скорее всего, всплывет масса интимных подробностей. Алиса Аршавина (в девичестве Казьмина) не пришла на заседание по совету правозащитника.

Адвокат жены Андрея Аршавина заявил, что бывший полузащитник вел себя так, как должен вести себя человек, не желающий вынимать из кармана некую сумму.

«Он хочет срочно развестись, очевидно, у Андрея Сергеевича очень бурная личная жизнь и, наверное, он снова хочет жениться, потому что все происходило в спешке. И со слов Алисы он очень быстро хочет получить решение суда о разводе. Новое состояние гражданина. Он был женат, а теперь будет писать в графе «разведен». Вот он очень хочет, чтобы это произошло быстро. Почему — я не знаю», — говорит Александр Добровинский, адвокат Алисы Аршавиной.

Напомним, Алиса и Андрей поженились в сентябре 2016 года. Однако уже через год модель заявила о расставании с супругом в связи с его многочисленными изменами. В 2018 она писала заявления в правоохранительные органы (в частности, в ФСБ) о поступавших от супруга угрозах. Правозащитник Алисы отметил, что обычно в подобных случаях спортсмены чаще всего претендуют на сохранение за ними опеки над детьми. Следующее заседание состоится не раньше конца марта.

Новости партнеров

Новости партнеров