Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Екатеринбургский депутат объяснил педофилию пьянством

0 Оставить комментарий

Екатеринбургский депутат объяснил педофилию пьянством

Екатеринбург, 26 февраля. Депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников заявил, что педофилы не являются маньяками.

В городской думе проходило заседание, на котором управление МВД РФ по Екатеринбургу представило доклад о проделанной работе. Колесников на встрече заявил, что его напрягает тот факт, что правоохранительные органы «следят за общеполитическими трендами вместо реальной работы».

«У нас такое ощущение, что правительство решило — сейчас боремся с педофилами, и все бросаются на борьбу с педофилами, — констатировал екатеринбургский депутат. — Хотя мы с вами знаем, что педофилы – это не маньяки, это обычно по пьяни происходит, все эти преступления жуткие».

Это не первое высказывание Колесникова, которое взывало широкий резонанс. Депутат заявил, что журналисты — «бестолочи» и должны работать для депутатов.

Ранее в феврале видеоблогер Мэтт Уотсон заявил, что раскрыл целое объединение педофилов. Молодой человек также обратил внимание, что алгоритм YouTube упрощает возможность педофилам искать новые контакты среди них. 

Новости партнеров

Новости партнеров