Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американских военных в Техасе поселили вместе со змеями и тараканами

0 Оставить комментарий

Американских военных в Техасе поселили вместе со змеями и тараканами

Вашингтон, 26 февраля. Служащих ВС США поселили по соседству со змеями и тараканами. Об «удручающих условиях» рассказали военные, расквартированные на одной из главных американских баз Форт Худ в Техасе.

Как пишет портал Task and Purpose, военнослужащие сообщили, что в домах, где они живут, стены покрыты плесенью, а соседствовать им приходится со змеями и тараканами. Кроме того, здания, по словам солдат, нуждаются в ремонте. Так, из сломанного окна выпала дочь одного из военных.

В настоящее время на базе живут более 50 тысяч человек. Из американского бюджета на реновацию Форт Худ выделено 300 миллионов долларов, однако военные не исключают, что данные средства могут перенаправить на строительство стены на границе с Мексикой.

На возведении стены на американо-мексиканской границе настаивает президент США Дональд Трамп. Чтобы добиться выделения финансов на реализацию проекта, Трамп ввел в стране режим ЧП. Кроме того, проект привел к самому длительному за всю историю США шатдауну: американское правительство частично приостановило свою работу из-за невозможности согласовать госбюджет. При этом, как передавало RT, эксперты считают, что строительство стены должно повысить шансы Трампа на переизбрание в 2020 году.

Новости партнеров

Новости партнеров