Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Все ушло на войну»: Рынска рассказала о тяжелом разводе Малашенко

0 Оставить комментарий

«Все ушло на войну»: Рынска рассказала о тяжелом разводе Малашенко

Москва, 26 февраля. Светский обозреватель Божена Рынска рассказала о тяжелом бракоразводном процессе ее мужа, политолога Игоря Малашенко, который скончался в Испании в возрасте 64 лет.

По ее словам, адвокат старался мирно урегулировать спор сторон, однако процесс затягивался, Малашенко «мучили бесконечными атаками». Как отметила Рынска на своей странице в социальной сети Facebook, бывшая супруга политолога Елена Малашенко словно «получала удовольствие» от судебного разбирательства, «она всю себя посвятила этой войне».

Рынска подчеркнула, что помог в разрешении дела другой адвокат, Джулиан Ловенфельд, который также обратил внимание на недоброжелательность экс-жены Малашенко.

«Джулиан видел, какие у меня истерики начинались, как я стала срываться и уходить в депрессию. Просто измоталась. Мне не хватило сил на ласковую поддержку. Все ушло на войну», — написала Рынска.

Она добавила, что бывшая супруга Малашенко во время заседания суда «улыбалась и глумилась» над экс-спутником. При этом, по словам журналистки, даже адвокаты на последнем суде заметили, как плохо выглядел Малашенко.

Как напоминает «Газета.ru», Рынска уже высказывала мнение, что именно напряженный судебный процесс мог подорвать здоровье Малашенко и стать причиной его преждевременной смерти. Супруги подали на развод в начале 2018 года, разбирательство длилось на протяжении полугода в России, а затем раздел имущества продолжился в суде в США. 

Рынска рассказывала о финансовых проблемах своего мужа, которые были связаны с бракоразводным процессом. По ее словам, из-за проблем со здоровьем Малашенко она вынуждена освещать его бракоразводный процесс публично.

«Все ушло на войну»: Рынска рассказала о тяжелом разводе Малашенко

Малашенко развелся со своей женой в феврале этого года. При этом Рынска рассказывала, что последние шесть лет прожила с политологом в гражданском браке.

Напомним, Малашенко в 1996 году был одним из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина. А в 2018 году он возглавил предвыборный штаб Ксении Собчак, принявшей участие в выборах президента России.

Ранее Рынска рассказала о страхах Малашенко перед гибелью. По ее словам, политологу стало плохо в ноябре прошлого года, он очень боялся суда и угроз.

Новости партнеров

Новости партнеров