Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Киеве усомнились в участии в «Евровидении» из-за скандала с MARUV

0 Оставить комментарий

В Киеве усомнились в участии в «Евровидении» из-за скандала с MARUV

Киев, 26 февраля. Член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НСТУ) Украины Александр Кольцов заявил, что после отказа исполнительницы Maruv, необходимо проконсультироваться с Европейским вещательным союзом по поводу участия Украины в «Евровидении».

По его словам, сначала необходимо узнать, как ситуация с политизацией процесса отбора повлияет на участие Украины в конкурсе, затем НСТУ проконсультируется с юристами, может ли телекомпания оставаться вещателем конкурса. Кольцов рассказал, что также необходимо поговорить с менеджментом артистов, и только потом принимать решение, передает «Громадське ТБ».

Напомним, что победившая в украинском отборе на «Евровидение» певица Maruv отказалась от участия в конкурсе из-за «кабального» договора, который ей предоставили в НСТУ. Так, одним из пунктов документа является отказ от гастролей в России, другой пункт гласит, что певица должна подчиняться «всем требованиям» украинской телекомпании. Maruv обвинила вещателя в давлении и в желании смешать политику и музыку.

Напомним, что конкурс «Евровидение» пройдет с 14 по 19 мая в Тель-Авив. От России на конкурс поедет певец Сергей Лазарев, сообщает «Газета.ru».

Новости партнеров

Новости партнеров