Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Правоохранительные органы Испании приступили к расследованию смерти Малашенко

0 Оставить комментарий

Правоохранительные органы Испании приступили к расследованию смерти Малашенко

Мадрид, 26 февраля. Правоохранительные органы Испании приступили к расследованию обстоятельств смерти одного из основателей российского телеканала НТВ Игоря Малашенко. Ранее факт его смерти подтвердило отделение Гражданской гвардии Испании в городе Альхесирас.

По данным газеты «Коммерсантъ», Малашенко мог покончить с собой. Эту версию поддержала в своем Telegram-канале и телеведущая Ксения Собчак. В то же время, супруга Малашенко Божена Рынска заявила, что он не собирался сводить  счеты с жизнью, хотя и «боялся суда и угроз».

В своем Facebook Рынска с середины февраля писала о бракоразводном процессе Малашенко и его бывшей жены Елены. По ее мнению, именно напряженный судебный процесс мог подорвать здоровье Малашенко и стать причиной его преждевременной смерти, пишет «Газета.ру».

Напомним, что Малашенко в 1996 году был одним из руководителей избирательной кампании первого президента России Бориса Ельцина. А в 2018 году он возглавил предвыборный штаб Ксении Собчак, принявшей участие в выборах президента России.

Новости партнеров

Новости партнеров