Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Спарринг-партнер Макгрегора дисквалифицирован за драку с Нурмагомедовым

0 Оставить комментарий

Спарринг-партнер Макгрегора дисквалифицирован за драку с Нурмагомедовым

Вашингтон, 26 февраля. Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала спарринг-партнера бойца Конора Макгрегора Диллона Дэниса за драку после боя ирландца с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. 

Как сообщает портал MMA Junkie, помимо дисквалификации Дэнису назначен штраф в размере 7,5 тыс. долларов. 

Будучи партнером по тренировкам и тренером по джиу-джитсу Макгрегора, Дэнис дебютировал в ММА в апреле прошлого года, одолев Кайла Уокера в первом раунде. Его яркая внешность и скандальные посты в социальных сетях, подобные Макгрегору, привлекли много внимания к его персоне.

Подписав контракт с Bellator в марте 2017 года, Дэнис заявил, что он был самым высокооплачиваемым бойцом в списке Viacom.

В октябре Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одолев Макгрегора. После боя россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и набросился на представителей команды ирландца, оскорбивших бойца. 

Позднее комиссия дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев, а Макгрегора — на шесть. Как передавала «Газета.ру», Нурмагомедов уже выплатил все штрафы. В команде бойца уточнили тогда, что он также выполнил свое обещание и заплатил штрафы за своих товарищей (50 тыс. долларов) и оплатил услуги адвоката (200 тыс. долларов).

Новости партнеров

Новости партнеров