Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Божена Рынска рассказала о страхах Малашенко перед гибелью

0 Оставить комментарий

Божена Рынска рассказала о страхах Малашенко перед гибелью

Москва, 26 февраля. Светский обозреватель Божена Рынска прокомментировала самоубийство своего мужа, политолога Игоря Малашенко, сообщив, что плохо ему стало в ноябре прошлого года. 

На своей странице в Facebook Рынска написала, что Игорь говорил ей, «что не собирается умирать еще месяца два назад». 

«Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз», — написала она, не уточнив, от кого конкретно поступали угрозы в адрес ее супруга.

Ранее Рынска рассказала о финансовых проблемах своего мужа, которые были связаны с бракоразводным процессом. По ее словам, из-за проблем со здоровьем Малашенко она вынуждена освещать его бракоразводный процесс публично.

Информацию о гибели Малашенко подтвердила ранее Ксения Собчак. По ее словам, он покончил с собой. В соцсетях она выразила соболезнования родным и близким политолога и поблагодарила его за совместную работу, когда он возглавлял ее предвыборный штаб во время президентских выборов в 2018 году.

Малашенко являлся одним из основателей НТВ, а также гендиректором РГТРК «Останкино». В 1996 году был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина.

Новости партнеров

Новости партнеров