Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Не заслужила чести»: Ницой объяснила, почему Maruv не может представлять Украину на «Евровидении — 2019»

0 Оставить комментарий

«Не заслужила чести»: Ницой объяснила, почему Maruv не может представлять Украину на «Евровидение — 2019»

Киев, 25 февраля. Украинская писательница Лариса Ницой написала на своей странице в Facebook, что ситуация с отбором на «Евровидение» является «глумлением» над страной.

«Тут они всех конкурсантов спросили: «Чей Крым?» Вы что, смеетесь над нами?!» — написала Ницой.

По ее словам, Национальная общественная телерадиокомпания страны привлекла на конкурс «конкурсантов-коллаборационистов». Ницой обрушилась с критикой на членов жюри украинского конкурса. Она заявила, что они высказались, только когда «поднялась волна народного возмущения», а до этого «молчали в течение обоих полуфиналов».

Также Ницой возмутилась поведением певицы Maruv, которая разговаривает на русском языке, а также дает интервью русскоязычным СМИ. Украинская писательница заявила, что певица «не заслужила чести» представлять страну на «Евровидение — 2019».

Ранее стало известно, что прошедшая отбор на «Евровидение» от Украины певица Maruv не поедет на конкурс, поскольку она не подписала контракт с общественной телерадиокомпанией. Ей передали договор, в котором один из пунктов запрещает ездить в России на гастроли

Певица заявила, что на нее оказывают давление, заставляя отказаться от участия в конкурсе. Позже девушка сама отказалась поехать на «Евровидение» от Украины из-за неприемлемых условий договора.

« Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене», — написал Maruv на своей странице в Instagram.

«Не заслужила чести»: Ницой объяснила, почему Maruv не может представлять Украину на «Евровидение — 2019»

Новости партнеров

Новости партнеров