Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 25 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 25 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 25 февраля.

Новая сенсационная версия в деле о загадочной гибели группы Дятлова была озвучена в программе «На самом деле» в эфире Первого канала. На Первом канале рассказали, кто мог расправиться с группой Дятлова.

Верка Сердючка устроила скандал во время отбора на  «Евровидение». Верка Сердючка устроила перепалку с ведущим украинского отбора на «Евровидение».

Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает свою пенсию слишком низкой. Кроме того, его возмущает, что ему выплачивается лишь депутатская пенсия, но не президентская «Это стыд и позор»: первый президент Украины Кравчук пожаловался на маленький размер пенсии.

Украинская исполнительница Maruv (Анна Корсун), которая победила на национальном отборе на «Евровидение-2019», полагает, что на нее оказывают давление и заставляют отказаться представлять Украину на музыкальном конкурсе. Maruv считает, что ее заставляют отказаться от «Евровидения».

Активисты Социалистической партии не позволяют оппозиции перехватить инициативу на улицах. Митинги «чавистов» собирают не меньше активистов, чем оппозиция, а зачастую даже кратно больше. Мадуро: «Если меня убьют, выходите на улицы и защищайте Революцию!»

Спикер оперативного командования «Запад» ВСУ Анатолий Прошин опубликовал в Facebook «сексуальную» рекламу, которая вызвала возмущение украинок. «Сексуальная» реклама ВСУ вызвала скандал на Украине.

В Совфеде объяснили, с чем связана активность иностранных разведчиков у российских границ. В Совфеде напомнили об ответе Шойгу в случае провокаций НАТО у границ РФ.

Певицы Мария и Анна Опанасюк, участницы украинского отбора на «Евровидение», прокомментировали призывы отказаться от родителей из-за их российского гражданства. Об этом они сообщили в социальной сети Instagram. Высказавшихся о Крыме сестер Опанасюк призвали отречься от родителей.

В украинском городе Днепр (бывший Днепропетровск) местные жители атаковали супермаркет подержанной одежды, разбив окна и дверь. Украинцы взяли штурмом магазин с секонд-хендом в Днепре.

Вторая попытка вооруженного прорыва в Азовское море под Керченским мостом захлебнется точно так же, как и первая, выразил уверенность эксперт. В РФ назвали цель стрельб новейшего патрульного корабля в Черном море

Новости партнеров

Новости партнеров