Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Мы сняли Чубайса и Немцова»: Доренко рассказал о работе с Малашенко

0 Оставить комментарий

«Мы сняли Чубайса и Немцова»: Доренко рассказал о работе с Малашенко

Москва, 25 февраля. Журналист Сергей Доренко прокомментировал смерть политолога и бывшего медиаменеджера Игоря Малашенко.

На своей странице в Telegram Доренко рассказал о работе с Малашенко, о смерти которого стало известно 25 февраля. По его словам, они часто встречались, когда политолог координировал информационную войну против Анатолия Чубайса. Журналист также добавил, что в свое время «они сняли Чубайса и Немцова».

«Когда [Борис] Немцов вмешался на стороне Чубайса, получилось, что мы стали бить по ним обоим, — вспоминал он. — И мы победили, кстати. Мы сняли Чубайса и Немцова с должностей первых вице-премьеров».

По мнению Доренко, Малашенко был «невыносимо чистым и рафинированным интеллигентом». По мнению журналиста, это было чрезмерным.

«Особенно бесили его очень дорогие рубашки — с запонками! — рассказал журналист в своем телеграм-канале. — Это выводило меня из равновесия, и я начинал вести себя при нём как пьяная матросня — громко орал матом, закидывал ногу на журнальный столик в его кабинете с напольным гольфом. Это, как мне казалось, возвращало в мир гармонию».

«Мы сняли Чубайса и Немцова»: Доренко рассказал о работе с Малашенко

В понедельник СМИ сообщили, что бывший генеральный директор, один из создателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании. Информацию подтвердила журналистка Ксения Собчак, а также главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Телеведущий Владимир Познер в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей прокомментировал смерть Малашенко. Журналист отметил, что он был профессиональным организатором. Познер добавил, что Малашенко был сдержан во всем и знал себе цену.

Новости партнеров

Источник: Телеграм-канал Сергея Доренко
Новости партнеров