Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главарь «Азова» предложил «вернуть Крым и Донбасс» блицкригом

1 Оставить комментарий

Главарь «Азова» призвал взорвать Россию и блицкригом вернуть Крым и Донбасс

Киев, 25 февраля. Главарь нацбата «Азов», депутат Рады Андрей Билецкий призвал Украину «взорвать» Россию изнутри, а после «стремительным блицкригом вернуть себе Крым и Донбасс».

Но сначала, по мнению Билецкого, к власти на Украине должна прийти «национальная элита», которая наведет порядок в стране — «построит мощную экономику, мощный ВПК, мощные спецслужбы и действительно мощную армию».

«А у нас один инструмент — попрошайки, которые называются украинскими дипломатами. Ездят, выпрашивают поддержку западного сообщества», — возмутился он в интервью журналу Will-Live.

Дестабилизацией России, по его мнению, должны серьезно заниматься украинские спецслужбы.

«Дестабилизировать Россию внутри или снаружи — где это только возможно», — подчеркнул депутат Рады.

По мнению Билецкого, у России очень много слабых точек, и киевские власти должны усиленно на них давить.

«И вот когда мы дождемся благоприятного момента — внутренней дестабилизации России, <…> то тогда мы, очень стремительным блицкригом, вернем наши территории. А там будем смотреть», — заключил он.

Отметим, что Россия неоднократно заявляла, что не является участницей конфликта на юго-востоке Украины, а наоборот, заинтересована в разрешении тяжелого внутреннего кризиса в стране. Однако Киев предпочитает выдерживать антироссийскую линию, обвиняя Москву во всех своих бедах и требуя введения новых санкций против РФ.

Крым, который собирается «возвращать» Билецкий, вышел из состава Украины после госпереворота в этой стране в 2014 году. Такое решение жители полуострова единогласно приняли по итогам всеобщего референдума. Но Украина отказывается признавать результаты плебисцита и не оставляет своих территориальных притязаний на Крым.

Новости партнеров

Новости партнеров