Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Матвиенко прокомментировал давление на Maruv на Украине

0 Оставить комментарий

Матвиенко прокомментировал давление на Maruv на Украине

Москва, 25 февраля. Российский продюсер Игорь Матвиенко прокомментировал ситуацию с певицей Maruv, которая пожаловалась на давление со стороны Национальной телекомпании страны после победы в украинском отборе на песенный конкурс Евровидение.

Ранее певица заявила, что на нее оказывают давление и заставляют отказаться от участия в песенном конкурсе. Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что окончательное решение по поводу участия Maruv в Евровидении будет принято после того, как певица ответит на вопросы, связанные с гастролями по России.

Матвиенко прокомментировал давление на Maruv на Украине

Матвиенко отметил, что Maruv популярна не только на Украине и в России, и но и в Европе. Он не исключил, что украинскую певицу знают даже в Америке.

«Что касается запрета, очень странно, что кто-то вообще может запрещать творческим людям проявлять себя, особенно в гастрольной деятельности по другим странам», — заявил продюсер, комментируя ситуацию с Maruv.

Матвиенко считает, что Maruv была бы идеальным представителем для страны на Евровидении. По его мнению, политика не должна вмешиваться в творчество и культуру.

«Я считаю, что политика не должна вмешиваться в подобный процесс и тем более в культурный обмен между странами. Всё равно все мы братья, особенно с украинским народом», — добавил Матвиенко.

Напомним, Евровидение в этом году пройдет в Израиле. В прошлом году победу на песенном конкурсе одержала израильская певица Нета Барзилай, исполнившая песню Toy.

Новости партнеров

Новости партнеров