Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зампреды правления «Газпрома» Медведев и Голубев освобождены от должностей

0 Оставить комментарий

Зампреды  правления «Газпрома» Медведев и Голубев освобождены от должностей

Москва, 25 февраля. Заместители председателя правления «Газпрома» Александр Медведев и Валерий Голубев освобождены от своих должностей. Об этом сообщила пресс-служба газового холдинга.

Представители компании пояснили, что Медведев теперь сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса, а также на работе в футбольном клубе «Зенит».

Кроме того, Всеволод Черепанов был освобожден от должности начальника департамента 307 (курирует добычу газа, газового конденсата и нефти). Он продолжит работать в группе «Газпром», но на другой должности.

«Решения о прекращении полномочий в качестве членов правления ПАО «Газпром» будут приняты советом директоров компании», — добавили в управлении информации энергетической компании.

Как сообщалось ранее, Медведев был назначен на посты президента и гендиректора ФК «Зенит» в минувшую пятницу. Голубев входил в правление «Газпрома» в 2002 году, с 2006 года занимал должность заместитель председателя правления. Глава холдинга Алексей Миллер поблагодарил Голубева за многолетнюю плодотворную работу в компании.

Новости партнеров

Новости партнеров