Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков о сюжете с «Цирконами»: Путин географических точек не называл

0 Оставить комментарий

В Кремле переадресовали вопрос о сюжете с «Цирконами» телеканалу

Москва, 25 февраля. В Кремле переадресовали вопрос о сюжете с «Цирконами» телеканалу, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Российский лидер Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию предложил американским партнерам самостоятельно подсчитать дальность и скорость российских перспективных систем оружия.

Накануне в передаче «Вести недели» телеканала «Россия 1» вышел сюжет «Цели намечены, цирконы не дадут американцам отсидеться за океаном», где в прямом эфире ведущие показали цели в США, которые предположительно могли бы поразить отечественные ракеты.

Песков подчеркнул, что Кремль никогда не вмешивается и не может вмешиваться в редакционную политику российских телеканалов — даже государственных.

«Поэтому в данном случае надо адресовать (вопрос) непосредственно телеканалу», — обратил внимание пресс-секретарь, отвечая на вопрос о «подсчете дальности, скорости ракет и целях в США».

При этом Песков подчеркнул, что в своем послании Путин географических точек не называл.

«Я хочу заметить, когда президент говорил о том, что в случае угрозы у границ РФ, если будут размещены ракеты меньшей и средней дальности, которые будут нацелены на нас, то придется поступить зеркально», — объяснил представитель Кремля.

Новости партнеров

Новости партнеров