Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владельцем прав на песню Maruv для «Евровидения» оказалась российская компания

0 Оставить комментарий

Владельцем прав на песню Maruv для «Евровидения» оказалась российская компания

Москва, 24 февраля.  Владельцем прав на песню Siren Song, которую украинская певица Maruv намерена исполнить на Евровидении в этом году, является российская компания Warner Music Russia. Это следует из данных сервиса Apple Music.

РИА Новости привело сообщение украинского «Телеканала 24», в котором заявляется, что владельцем прав на песню украинской конкурсантки является российское юрлицо. Из этого делается вывод, что все лицензионные платежи от исполнения песни будут направлены в российский бюджет.

Напомним, что в субботу, 23 февраля, состоялся финал конкурсного отбора, победительницей которого стала певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv. В ее планах — дать ряд концертов в крупнейших городах России. Ряд украинских политиков уже заявили, что считают недопустимым участие от Украины исполнительницы, которая выступает в России. Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины сообщила, что даст окончательный ответ по участию Maruv конкурсе в ближайшее время. Сам музыкальный конкурс в этом году пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

infox - new
Новости партнеров