Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Представитель актрисы из Comedy Woman рассказала, как «на самом деле» погиб Карбышев

1 Оставить комментарий

Представитель актрисы из Comedy Woman  рассказала, как «на самом деле» погиб Карбышев

Москва, 23 февраля. PR-агент бывшей участницы проекта Comedy Woman Натальи Медведевой заступилась за актрису, которая оказалась в центре громкого скандала после шутки про смерть Дмитрия Карбышева.

По словам представителя Медведевой Ольги Катковой, она связалась с неким специалистом из Германии, который поднял документы и выяснил, как на самом деле умер советский генерал.

«Мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс», — заявила она.

Напомним, что шутка Медведевой, воспроизведенная в одном из старых выпусков Comedy Woman, стала поводом для критики актрисы. Известный режиссер Никита Михалков в своей передаче «Бесогон» напомнил, что нацисты зверски убили Карбышева в ночь на 18 февраля 1945 года, облив его ледяной водой и оставив на морозе. А внук генерала Карбышева заявил, что намерен подать в суд на телеканал ТНТ за оскорбление памяти своего деда.

Директор бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой Ирина Пятенко в свою очередь обратила внимание, что автором шутки были сценаристы шоу, а вовсе не актриса.

Новости партнеров

Новости партнеров