Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 23 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 23 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 23 февраля.

Петр Порошенко пожаловался на безответные звонки Владимиру Путину. В Совфеде считают, что Порошенко нельзя считать серьезным президентом. Несерьезный президент: сенатор объяснил жалобы Порошенко на безответные звонки Путину.

Народный артист Украины Андрей Данилко, который выступает на сцене в образе Верки Сердючки, отреагировал на полемику вокруг национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение-2019.  Сердючка ответила на критику украинского отбора на Евровидение.

Известная в России поп-певица Светлана Лобода заговорила на украинском языке в эфире Первого канала. Лобода вспомнила «мову» во время обсуждения одного из конкурсантов шоу «Голос. Дети» «На федеральном канале нужно говорить по-русски»: россияне осудили Лободу за «мову».

Военный самолет США совершил полет в небе над Читой в рамках Договора по открытому небу. Военный самолет США выполнял полет над РФ в рамках Договора по открытому небу.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что лидер РФ Владимир Путин не стал отвечать на его телефонный звонок после Керченского инцидента. «Он не ответил»: Порошенко рассказал о неудачной попытке позвонить в Кремль.

Президент Украины Петр Порошенко на дебатах в Генассамблее ООН устроил маскарад для Запада, считает депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко. «Маскарад для Запада»: в Госдуме оценили байки Порошенко о поездке в Крым.

Украинский художник Сергей Поярков заявил, что на должность президента страны могут выдвигаться лишь те политики, кто поддерживал Евромайдан. «Не имеет морального права»: на Украине заявили, что в президенты могут выдвигаться лишь «стоявшие на Майдане».

Суббота 23 февраля объявлена днем атаки проамериканской оппозиции на Венесуэлу со стороны государственной границы с Колумбией. Оттуда должна двинуться колонна с так называемой гуманитарной помощью в сопровождении отрядов оппозиции. Акция HandsOffVenezuela в Каракасе: «Янки, убирайтесь, или умрите!».

Неизвестный «минер» сообщил о бомбе в здании Федеральной службы безопасности на Литейном проспекте в Петербурге. Аноним от имени Барака Обамы сообщил о «бомбе» в здании ФСБ в Петербурге.

Три моста на границе Венесуэлы с Колумбией были временно закрыты по решению Каракаса. Об этом сообщила вице-президент Венесуэлы Делси Родригес. Венесуэла временно закрыла мосты на границе с Колумбией.

Новости партнеров

Новости партнеров