Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Больше стране не нужен»: Лоза призвал «забыть» критикующего РФ Серебрякова

4 Оставить комментарий

«Больше стране не нужен»: Лоза призвал «забыть» критикующего РФ Серебрякова

Москва, 23 февраля. Бежавший в Канаду актер Алексей Серебряков обвинил РФ в разжигании войн, а также назвал россиян «псевдопатриотами». Певец Юрий Лоза прокомментировал заявление актера.

Во время выступления в Лондоне Серебряков заявил, что якобы российские власти переписывают историю, а также добавил, что конфликты в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и африканских республиках были инициированы Москвой.

«Единственное, как только вы перестанете его упоминать, он поймет, что больше стране не нужен. Самое страшное для этих людей – забвение», — заявил Лоза.

Отметим, что это не первое скандальное заявление актера. Ранее Серебряков в интервью блогеру Юрию Дудю заявил, что национальная идея РФ заключается в «силе, наглости и хамстве». А в интервью «Радио Свобода» актер раскритиковал РФ за «бесконечное ухудшение человеческого материала».

Серебряков получил известность в России благодаря ролям в таких фильмах, как «9 рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан». А затем актер эмигрировал в Канаду вместе с семьей из-за того, что якобы в РФ «неблагоприятная социальная обстановка».

Ранее россияне в соцсетях ответили на критику Серебрякова. Пользователи напомнили, что актер получил славу именно в России, заработал деньги, а теперь бежал в Канаду, чтобы критиковать РФ. Некоторые же отметили, что актер вовсе не за «просто так» подогревает антироссийские взгляды.. 

Новости партнеров

Новости партнеров