Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Comedy Woman обвинили в оправдании фашизма

0 Оставить комментарий

Comedy Woman обвинили в оправдании фашизма

Москва, 23 февраля. Эксперты обвинили российское юмористическое шоу Comedy Woman в оправдании фашизма и навязывании «антисоциальных» ценностей, они назвали проект «психологической диверсией».

К таким выводам специалисты пришли после проведения психолого-лингвистической экспертизы скетчей. Они обратили внимание, что основной аудиторией шоу являются молодые люди с зачастую неокрепшей психикой. По мнению экспертов, авторы шуток Comedy Woman намеренно используют психологические приемы, нацеленные на них, передает «Пятый канал».

В частности, в шоу активно шутят «ниже пояса» и навязывают «антисоциальные смыслы и ценности», которые молодежная аудитория воспринимает особенно легко. Более того, в результате исследования специалисты обнаружили в скетчах скрытую реабилитацию фашистской идеологии: они утверждают, что Comedy Woman формирует позитивное отношение к Гитлеру.

В исследовании заключается, что шоу является «психологической диверсией» и нацелено на разрушение традиционных российских ценностей.

Новости партнеров

Новости партнеров