Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«На федеральном канале нужно говорить по-русски»: россияне осудили Лободу за «мову»

5 Оставить комментарий

«На федеральном канале нужно говорить по-русски»: россияне осудили Лободу за «мову»

Москва, 23 февраля. Известная в России поп-певица Светлана Лобода заговорила на украинском языке в эфире Первого канала. Лобода вспомнила «мову» во время обсуждения одного из конкурсантов шоу «Голос. Дети»

Во время обсуждения с членами жюри выступления Лобода похвалила участника на украинском языке. Фрагмент шоу Лобода опубликовала на своей странице в Instagram, сообщает «Газета.ru». Соотечественники певицы, несомненно, обрадовались украинской речи в эфире Первого канала.

«Очень мило говоришь по-украински», — отмечает dangerous_loboda.

 «Это же было очень хорошо» — родной язык», — пишет yuliya.matsola.

Однако многие россияне сочли неуместным использование украинского языка на российском телевидении и осудили Лободу за «мову», отметив, что на федеральном канале нужно говорить по-русски.

«Думаю, на федеральном канале нужно говорить на русском языке», — возмущается marianaretynskaia.

Не обошлось и без тех, кто увидел в действиях певицы политический подтекст. Одни призвали исполнительницу чаще говорить на украинском языке на российском телевидении, а другие сограждане Лободы назвали ее «предательницей».

«Браво, Светлана, надо чтобы как можно чаще наша рiдна мова звучала на ОРТ и прочих российских телеканалах. We love Ukraine!», —  добавляет smrecordings.

«Это какой-то ужас, тут такие все рады услышать наш язык, что плевать, что эта предательница хихикает на российском телевидении», —  возмущается v.searcher.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????????сегодня @voice1tv в 21.30 @pelageya_insta @meladzevalerian ❤️ Смотрим?

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Новости партнеров

Новости партнеров