Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза раскритиковал песни из программы «Жить здорово!»

5 Оставить комментарий

Лоза раскритиковал песни из программы «Жить здорово!»

Москва, 23 февраля. Российский певец Юрий Лоза прокомментировал песни, звучащие в программе Елены Малышевой «Жить здорово!», ставшие предметом обсуждения в Сети.

Лоза подчеркнул, что песни в программе «Жить здорово!» — это дело ее создателей, работающих в определенном формате, однако об их музыкальном качестве говорить не приходится.

«Что я могу сказать? Думаю, ария прямой кишки была бы не менее интересна. Я прямая кишка, я вполне широка… Даже текст могу написать, если обратятся», — сообщил музыкант в интервью изданию Starhit.

Певец считает, что доведение до абсурда — одна из характерных черт русской ментальности, не признающей меры, поэтому петь «про прямую кишку» вполне нормально, поскольку в шоу «Жить здорово!» постоянно упоминаются и другие части тела.

«Если это становится нормой, мы дойдем до матки, до прямой кишки. Вы же понимаете, что если начинает прогрессировать какое-либо явление, то оно, в конце концов, должно будет дойти до абсурда. У нас в нашей стране почему-то так», — высказал мнение Лоза.

Музыкант добавил, что любая песня хороша в своем месте, а музыка из шоу Малышевой уместнее всего смотрелась бы в медицинских учреждениях.

Напомним, ранее в одном из выпусков «Жить здорово!» актриса Светлана Галка спела песню об устройстве матки, облачившись в костюм женского органа. В партии «Коммунисты России» назвали этот эпизод пошлостью и призвали снять Малышеву с эфира.

Новости партнеров

Новости партнеров