Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 22 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 22 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 22 февраля. 

Президент Украины Петр Порошенко не решится на силовые действия против России, несмотря на громкие заявления против Москвы, считает председатель партии «Оппозиционная платформа» Виктор Медведчук. «Порошенко совсем потерял разум»: Медведчук оценил возможность начала Украиной силовых действий против РФ.

В Испании женщина умерла после того, как съела блюдо из грибов в ресторане, отмеченном звездой Мишлен. Женщина насмерть отравилась грибами в мишленовском ресторане в Испании.

Пентагон разрабатывают стратегию ведения войны против России и Китая, которая основана на «скрытом вторжении». СМИ сообщили о разработке в США стратегии «троянского коня» против России.

В МИД РФ заявили, что нее допустят новых провокаций Украины в Керченском проливе. В Госдуме предложили рецепт, как это можно сделать. Уничтожить системой «Бастион»: в Госдуме придумали, как предотвратить провокацию Киева в Керченском проливе.

Вмешательство США во внутренние дела Украины принесло стране войну и горе, однако в то же время оно способствовало возвращению Крыма в состав России. В Госдуме рассказали, как США помогли вернуть Крым России.

Соединенные Штаты Америки ведут разработку новой стратегии противостояния с Россией и Китаем, которая заключается в «скрытом вторжении» на территорию противника, заявил начальник штаба ВВС США Дэвид Голдфайн. От ядерной войны не спасет: в РФ назвали глупостью «троянского коня» США.

Председатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук прокомментировал недавнее выступление украинского президента Петра Порошенко в Генассамблее ООН. «Мы соседи»: Медведчук рассказал, как должны вести диалог Россия и Украина.

ЕСПЧ не удовлетворил запрос Киева по инциденту в Керченском проливе. Сенатор Олег Морозов объяснил, почему суд проигнорировал доводы Украины. С моряков пылинки сдувают: в СФ объяснили, почему ЕСПЧ проигнорировал запрос Киева по Керченской провокации.

Большая часть украинского ядерного топлива в 2018 году была приобретена в России. Общая сумма закупок составила более 523 миллионов долларов. Основным поставщиком ядерного топлива на Украину оказалась Россия.

Росконтроль проверил образцы пива семи брендов в России. Росконтроль выбрал лучшее светлое пиво.

Новости партнеров

Новости партнеров