Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лукашенко посетовал на отсутствие президентских амбиций у сыновей

0 Оставить комментарий

Лукашенко посетовал на отсутствие президентских амбиций у сыновей

Минск, 22 февраля. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его сыновья лишены президентских амбиций. Во время общения с курсантами и преподавателями Военной академии белорусский лидер рассказал, что никому не пожелает столько дел, сколько есть у президента.

«Все мои сыновья президентами быть не хотят», — цитирует Лукашенко пресс-служба президента Белоруссии.

Президент подчеркнул, что у него «хватает забот». Отдыхать от дел государственной важности лучше всего дома, добавил Лукашенко, признавшись, что не слишком любит традиционный «курортный отдых».

«Вот я в горах был. Я уже на третий день волком вою. Я дома лучше всего отдыхаю. В этом мне помогает спорт, встречи с людьми», — сказал Лукашенко.

Напомним, у президента Белоруссии три сына: Виктору Лукашенко 43 года, он занимает пост помощника главы государства по национальной безопасности, Дмитрию Лукашенко 38 лет, его должность — председатель центрального совета белорусского республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб».

Младший сын Александра Лукашенко Коля ходит в школу, ему 14 лет. Президент Белоруссии часто берет младшего сына на официальные мероприятия. 15 февраля Николай Лукашенко вместе с отцом и президентом России Владимиром Путиным принял участие в хоккейном матче в Сочи. Команда, за которую играли президенты РФ и Белоруссии, разгромила соперника со счетом 16:1, напоминает НСН.  

Новости партнеров

Новости партнеров