Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Венесуэла сделает все необходимое для предотвращения напряженности — Кремль

0 Оставить комментарий

Венесуэла сделает все необходимое для предотвращения напряженности — Кремль

Москва, 22 февраля. В Кремле надеются, что законные власти Венесуэлы сделают все необходимое для предотвращения внутренней эскалации напряженности в свете ситуации с гуманитарной помощью Соединенных Штатов, передает корреспондент Федерального агентства новостей слова пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

«Мы надеемся, что законные власти Венесуэлы сделают все необходимое, чтобы предотвратить внутреннюю эскалацию напряженности», — сказал чиновник.

Ранее оппозиция Венесуэлы заявила, что поставки гумпомощи в страну начнутся в субботу. Правительство президента Венесуэлы Николаса Мадуро не намерено открывать для этих поставок доступ в страну. На днях вице-президент Венесуэлы Делси Родригес заявила, что страна закрывает морскую границу с тремя островами — Аруба, Бонэйр и Кюрасао.

Напомним, в конце января венесуэльский спикер парламента Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом страны, его поддержали ряд стран, в том числе США. Мадуро назвал его «марионеткой США». Россия, Китай и ряд других государств называют Мадуро легитимным президентом Венесуэлы.  

Новости партнеров

Новости партнеров