Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Масштабный заговор»: мог ли Децл инсценировать собственную смерть

0 Оставить комментарий

«Масштабный заговор»: мог ли Децл инсценировать собственную смерть

Москва, 21 февраля. Скоропостижная кончина 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, стала шоком для всех. При этом в Сети не утихают слухи о том, что рэпер мог инсценировать свою собственную смерть.

Данная версия вызывает интерес у поклонников рэпера и многих СМИ, которые обратили внимание, что в последние годы Децл и его супруга оставляли в социальных сетях странные послания-головоломки. В этих посланиях можно увидеть намеки на тему смерти.

Стоит отметить, что несколько лет назад в одном из интервью Толмацкий заявил, что хотел бы инсценировать свою смерть в возрасте 35 лет и уехать жить на остров, передает News.ru.

«Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», — заявил Толмацкий в 2015 году.

Однако версию об инсценировке смерти Толмацкого неоднократно опровергали его близкие. Так, адвокат рэпера Роман Лалаян подтвердил смерть Толмацкого, отметив, что для инсценировки необходимы огромные средства и «масштабный заговор».

 

Новости партнеров

Новости партнеров